просмотров 362

Виктория Хусаинова: пусть добро вернется ко всем сторицей

Опубликовано: 11 Января 2019 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
Виктория Хусаинова: пусть добро вернется ко всем сторицей
Виктория Хусаинова с детьми / mgorod.kz

В прошлом году жительницу Уральска Викторию Хусаинову с тремя детьми попросили освободить комнату в общежитии, где она проживала вместе с гражданским супругом, погибшим при спасении чужого ребенка.

Произошло это в мае минувшего года. Работавший на дачах сварщик Алексей Качулин увидел, как маленький мальчик упал в септик. Он, не раздумывая, бросился на помощь. К сожалению, концентрация сероводорода на дне была слишком велика – погибли и малыш, и спасавший его мужчина…

Едва стали известны подробности этой трагедии, люди пришли вдове на помощь: везли вещи и продукты, перечисляли деньги на счет. Кто-то оплатил аренду квартиры.

После гибели мужа было очень тяжело. Временное жилье, болезни детей… Но я всегда верила, что добрых людей на свете много. Теперь все это позади, у нас есть свой дом. До сих пор не верится, что это происходит в реальности. Спасибо всем! Пусть добро вернется ко всем сторицей, – говорит Виктория Хусаинова.

Сейчас семья живет в двухкомнатной квартире. Недавно у Виктории возникла необходимость срочно доплатить за жилье 150 тысяч тенге. Откликнувшись на публикацию в местной газете «Мой город», люди собрали в два раза больше.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале