просмотров 584

Влюбленный пытался увидеться со своей девушкой вопреки карантину

Опубликовано: 06 Апреля 2020 Автор: Даурен ДАКИН | Павлодар
Влюбленный пытался увидеться со своей девушкой вопреки карантину
journal.pinkrabbit.ru

Пылкий Ромео попытался попасть в Павлодарскую область, обойдя блокпосты, чтобы увидеться с любимой. 30-летний житель Петропавловска, временно застрявший в столичном регионе, прибегнул к дерзкому, но непродуманному плану.

Задумка заключалась в том, чтобы из Акмолинской области на попутках доехать до границы Прииртышья. Оттуда до поселка Солнечный, где живет его возлюбленная, всего несколько десятков километров, которые Ромео рассчитывал преодолеть пешком. Но романтическая миссия закончилась провалом.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее
Миновать блокпост вблизи поселка Шидерты незамеченным ему не удалось, – говорит официальный представитель областного департамента полиции Жанна Белялова. – Перебежчика задержали на месте, в отношении него возбуждено административное производство.

Десять суток влюбленный будет томиться в павлодарском изоляторе. Но даже после освобождения увидеться с дамой сердца ему не позволят.

Мужчину этапируют к месту жительства – в Петропавловск, – поясняет Белялова. – Даже если бы он пересекал границу Павлодарской области транзитом, не останавливаясь, его действия все равно были бы незаконны, поскольку нарушают режим особого въезда на территорию региона.

Неизвестной остается судьба возлюбленной перебежчика. Оценила ли она старания своего кавалера или разочаровалась в исходе отчаянного предприятия? Как бы то ни было, в полиции заявили, что только за минувшие сутки через блокпосты в область пытались проехать 25 автомобилей. И у каждого из водителей была своя веская причина. Пришлось поворачивать назад.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале