просмотров 1934

Житель Семея принял участие в жестоком шоу, чтобы собрать деньги на лечение отца

Опубликовано: 23 Сентября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Житель Семея принял участие в жестоком шоу, чтобы собрать деньги на лечение отца
Кадр из видео

Силач из Семея Закир Найманбаев принял участие в популярном проекте Рунета «Каменные лица». Шоу представляет собой пятираундовый поединок, во время которого противоборствующие стороны обмениваются мощными оплеухами.

На шоу казахстанец оказался после того, как отправил видео своих силовых трюков популярному российскому видеоблогеру Амирану Сардарову. Как уже писала «ЭК», молодой человек профессионально занимается пауэрлифтингом. Вскоре Закира ждало приглашение на съемки в Москву.

Незамеченному герою из Актобе нужна помощь
читайте далее

Оппонентом казахстанца оказался непобежденный житель Челябинска Денис Вильданов, вес которого перевалил за 220 кг. Несмотря на разницу в весе больше центнера, Закир устоял перед сокрушительными пощечинами своего противника, отвечая ничуть не хуже. Тем не менее организаторы шоу отдали победу россиянину.

Одной из причин, по которой Закир принял решение участвовать в проекте, стала болезнь его отца. Об этом он откровенно написал в своем Instagram-аккаунте:

«Мой родной человек, который сделал из меня спортсмена, который наставил на этот путь и дал самое главное – жизнь, серьезно болен раком. Поэтому я и оказался на передаче с целью заработать хоть какие-то средства на его лечение. Но этого недостаточно, так как мой доход с шоу составил 50 тысяч рублей».

В связи с непредвиденными жизненными обстоятельствами Закир попросил помощи у своих подписчиков. Сам он не теряет бодрости духа и продолжает силовые тренировки. Возможно, в скором времени казахстанец вернется на YouTube-канал Сардарова, однако в качестве участника другого проекта – «Бои без правил».

Реквизиты для перечисления средств:

Kaspi Gold: 5169 4931 7886 3687

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале