просмотров 777

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» уступил российской команде КПРФ

Опубликовано: 09 Октября 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Алматинский футзальный клуб «Кайрат» уступил российской команде КПРФ
afckairat.kz

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» со счетом 0:3 уступил российской команде КПРФ в стартовом матче основного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Казахстанская сборная по футзалу примет участие в турнире «Кубок Каспия»
читайте далее

Крупное поражение казахстанцы потерпели в венгерском городе Береттьоуйфалу. Столь удручающего результата никто не ожидал. Весь матч «Кайрат» провел в атаке, уже в первом тайме создав немало моментов для взятия ворот. А вот москвичи продемонстрировали, как нужно выжимать максимум из минимума. В итоге, проведя в первую половину матча всего несколько атак, они сумели забить три мяча. Во втором тайме наставник нашей команды Пауло Рикардо Кака пошел ва-банк, по ходу игры меняя голкипера на пятого полевого игрока. Но и это не принесло успеха – клуб КПРФ одержал победу.

Зато порадовал отечественных болельщиков другой участник турнира – рудненский «Аят». В первом матче в своей подгруппе он выиграл у литовской команды «Витис» со счетом 5:4.

Напомним, по регламенту «Кайрату» и «Аяту» для выхода в элитный раунд достаточно в своих группах занять места не ниже третьего.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале