18+
  • USD 389.3
  • EUR 429.5
  • RUB 6.03
просмотров 750

Артем Резников завоевал чемпионский пояс на вечере объединенного турнира ММA «Дружба и крепость народов», состоявшегося в Алматы

Опубликовано: 02 Мая 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Артем Резников завоевал чемпионский пояс на вечере объединенного турнира ММA «Дружба и крепость народов», состоявшегося в Алматы
Артем Резников / vesti.ru

Казахстанский файтер Артем Резников завоевал чемпионский пояс на вечере объединенного турнира ММA «Дружба и крепость народов», состоявшегося в Алматы. Он был организован промоутерской компанией Alash Pride и лигой JFC.

Кард турнира включил в себя 12 поединков, два из которых – бои за чемпионские пояса. Для разогрева публики прошли андеркардовские сражения, в которых выступило немало известных отечественных бойцов. Так, уже в первом раунде победы одержали Георгий Кичигин, Нурсултан Касымхан и Дияр Нургожаев. Особенно ярким получился поединок Нурсултана Касымхана с бразильцем Сантосом Сандерсоном – наш файтер серией эффектных ударов нокаутировал представителя Южной Америки.

Затем в октагоне прошли два титульных боя. В легком весе схлестнулись казахстанец Артем Резников и его российский оппонент Хасан Халиев. Напомним, Хасан представляет известный бойцовский клуб России «Ахмат» и до этого поединка шел без поражений. Однако Резников в итоге одержал победу над Халиевым по результатам трех раундов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале