просмотров 660

«Барыс» одержал победу над омским Авангардом» - 4:3

Опубликовано: 02 Февраля 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
«Барыс» одержал победу над омским Авангардом» - 4:3
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

«Барсыс» и «Авангард» устроили на столичном льду бойкую и чрезвычайно результативную перестрелку, точнее в которой оказались подопечные Андрея Скабелки.

Первый период вместил в себя удаление до конца матча «ястреба» Роба Клинкхаммера, по-хамски обошедшегося с Никитой Михайлисом, и полагающееся за это возмездие, в виде голов Дмитрия Гуркова и Кирилла Панюкова.

В начале второй двадцатиминутки Алексей Маклюков сделал преимущество «Барыса» крупным – 3:0. «Ястребам» такой расклад не понравился, но стоило Семену Ручкину сократить отставание в счете, как Павел Акользин вновь сделал перевес «барсов» весомым. Ненадолго, голы Сергея Шумакова и Кирилла Семенова лишили хозяев солидного перевеса.

Концовка матча получилась нервной, судьи не засчитали шайбу Кертиса Волка, в результате чего интрига продержалась до последних секунд, но победа в принципиальной встрече все равно осталась за «Барысом» – 4:3!

Правда, в турнирной таблице Восточной конференции «Авангард» сохранил за собой второе место, опережая «барсов» на четыре очка.

Ближайшие игры «Барыс» проведет на выезде: 11 февраля – против «Автомобилиста», 13 февраля – против ЦСКА.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале