просмотров 3425

«Барыс» потерпел первое в новом году поражение, пропустив в Хабаровске пять шайб

Опубликовано: 06 Января 2021 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
«Барыс» потерпел первое в новом году поражение, пропустив в Хабаровске пять шайб
ХК «Барыс»

Хоккейный клуб «Барыс» провел вторую выездную игру с хабаровским «Амуром». Матч завершился победой дальневосточного клуба со счетом 5:1.

Неприятности «Барыса» начались на 10-й минуте, когда нападающий хозяев Кирилл Рассказов открыл счет. Затем за дело взялся Гинек Зогорна. Под занавес первого периода чешский легионер «Амура» забросил вторую шайбу, причем хозяева льда в этот момент играли в меньшинстве. Гинек Зогорна на этом не успокоился и в начале второй двадцатиминутки оформил дубль – к слову, в роли ассистента выступил его брат Томаш. Еще до перерыва Александр Горшков реализовал игру «5 на 4» и сделал преимущество хозяев крупным.

В новогодние праздники «Барысу» будет не до отдыха
читайте далее

Лишь в начале третьего периода «барысовцы» усилиями Даррена Дица сумели размочить счет. Однако избежать разгрома им не удалось. На последних минутах, когда гости сменили вратаря на полевого игрока, Владимир Бутузов отправил в пустые ворота «Барыса» пятую шайбу.

Напомним, что первая встреча «Амура» и «Барыса» завершилась победой казахстанского клуба, обыгравшего дальневосточников в серии послематчевых буллитов – 4:5.

Свой следующий матч «Барыс» проведет 8 января, подопечные Юрия Михайлиса сыграют в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале