просмотров 299

«Барыс» вышел на второе место в Восточной конференции

Опубликовано: 24 Февраля 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
«Барыс» вышел на второе место в Восточной конференции
ХК «Барыс»

Хоккейный клуб «Барыс» одержал победу во Владивостоке над «Адмиралом» (1:3) и вышел на второе место в турнирной таблице Восточной конференции.

На владивостокскую встречу Андрей Скабелка выставил экспериментальный состав, дав отдохнуть легионерам. Для того чтобы сделать игру, барысовским резервистам хватило стартового натиска, уже на пятой минуте Валерий Орехов открыл счет, а в течение двух последующих минут Павел Акользин и Егор Петухов сделали преимущество казахстанского клуба крупным.

«Айсулу» вышла в плей-офф турнира Европейской женской хоккейной лиги
читайте далее

Во втором периоде «адмиралы» сумели забросить шайбу престижа, причем ее автором стал экс-барысовец Константин Глазачев. Но на этом их наступательный порыв иссяк, и «Барыс» спокойно довел дело до победы.

Благодаря успеху во Владивостоке казахстанский клуб занял второе место в турнирной таблице Востока и возглавил дивизион Чернышева, опережая омский «Авангард» на одно очко.

В рамках регулярного чемпионата команде Андрея Скабелки осталось провести один матч – 26 февраля «Барыс» сыграет в Хабаровске с «Амуром».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале