просмотров 1151

Бикини для Шварценеггера

Опубликовано: 05 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Бикини для Шварценеггера
Ляззат Акшаева / instagram.com/lyazzat_akshayeva

Казахстанка Ляззат Акшаева попала в топ-10 в категории «Бикини» престижнейшего международного чемпионата по бодибилдингу Arnold Classic, состоявшегося в США. Фотографии очаровательной атлетки украсили страницы известнейших спортивных изданий планеты.

Жительница Актау Ляззат Акшаева обладает идеальной фигурой и внешностью модели. Девушка занимается спортом под руководством личного тренера Нурсултана Амантая, ведет здоровый образ жизни и не имеет вредных привычек. В 2016 году она стала обладательницей главной короны конкурса «Мисс Мангистау», а в прошлом году завоевала первое место на чемпионате Средней Азии и Казахстана по бодибилдингу и фитнесу. В том же году Ляззат одержала победу в соревнованиях мирового уровня в Монголии.

После успеха Ляззат на чемпионате Arnold Classic местные уятмены тут же начали возмущаться. Дескать, негоже казахстанским красавицам демонстрировать судьям и зрителям упругие ягодицы и стройные ножки. Но столь восхитительные формы показать не грех. Тем более что речь в данном случае речь идет исключительно о спортивных достижениях.