просмотров 723

Казахстанские теннисисты взяли верх над сборной Голландии

Опубликовано: 21 Ноября 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Казахстанские теннисисты взяли верх над сборной Голландии
ktf.kz

Мужская сборная Казахстана по теннису стартовала в групповом этапе финальной части Кубка Дэвиса с победы. Наши спортсмены взяли верх над сборной Голландии.

Аяп стал победителем международного турнира ITF в парном разряде
читайте далее

В этом году престижный турнир проходит в новом формате. В Мадрид приехало 18 команд, которые разделены на шесть групп по три команды в каждой. По регламенту победители выйдут сразу в четвертьфинал, а еще две сборные, занявшие вторые места в своих подгруппах, к ним присоединятся.

В стартовой игре сборная Казахстана встретилась с соперниками из Нидерландов. Первым на корт вышел лидер команды Михаил Кукушкин, который в двух сетах со счетом 6:2 переиграл Ботика Ван де Зандшульпа. А вот первая ракетка страны Александр Бублик уступил своему визави в лице Робина Хаасе (5:7, 6:3, 6:7).

При этом казахстанский дуэт Кукушкин и Бублик одержал победу в двух сетах над парой Жан Жюльен Ройер и Робин Хаасе, тем самым принеся победу нашей сборной. Следующим соперником казахстанской команды станет сборная Великобритании, ведомая экс-первой ракеткой мира Эдди Мюррейем.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале