просмотров 1062

Леди Молот из Казахстана мило улыбается и больно бьет

Опубликовано: 11 Февраля 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Леди Молот из Казахстана мило улыбается и больно бьет
instagram.com/ladyhammer_official

Уроженка Казахстана и звезда женского бокса Кристина Хаммер одержала свою 24-ю победу на профессиональном ринге, в очередной раз оправдав свое прозвище – Леди Молот.

В рамках вечера бокса в Берлине Кристина сразилась с грузинкой Элен Сикмашвили. Поединок был рассчитан на восемь раундов, однако соперницы Леди Молот хватило только на два. Если в первом раунде Элен еще как-то держала удары Хаммер, то в начале второго атаки Кристины превратились в ковровую бомбардировку, и рефери, опасаясь за здоровье Сикмашвили, остановил бой.

Леди Молот весьма оригинально отметила свой очередной успех, продемонстрировав зрителям очаровательную улыбку победительницы, точнее, находящуюся во рту капу с надписью Champ. Напомним, что уроженка Карагандинской области Кристина Хаммер, проживающая в Германии, является непобежденной чемпионкой мира в среднем весе сразу по двум версиям – WBC и WBO. К слову, Кристина не забывает о месте своего рождения – на бой с Сикмашвили королева ринга вышла в шортах с нашивкой в виде казахстанского флага.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале