просмотров 3531

Матч «Барыс» – «Салават Юлаев» завершился победой уфимского клуба – 3:6

Опубликовано: 14 Января 2021 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Матч «Барыс» – «Салават Юлаев» завершился победой уфимского клуба – 3:6
ХК «Барыс»

Кирилл Панюков забивает в третьем матче подряд, но «Барыс» снова проигрывает дома. На этот раз уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:6.

Гости забили первыми – на 14-й минуте отличился Филипп Ларсен. Время «Барыса» настало во втором периоде, когда хозяева льда выдали потрясающую десятиминутку. Сначала в очередной раз здорово сыграл на «пятачке» Кирилл Панюков, забросивший четвертую шайбу в третьей игре подряд. Затем в большинстве безупречно сработала спецбригада «Барыса», и Якоб Лилья вывел хозяев вперед. А еще через минуту голкипера гостей Даниила Тарасова застиг врасплох бросок Никиты Михайлиса – 3:1.

«Барыс» проиграл лидеру Востока – 2:4
читайте далее

Увы, комфортный перевес продержался недолго. Еще до перерыва «салаватовцы» Сакари Маннинен и Джефф Плэтт восстановили равновесие - 3:3. А заключительный период превратился для хозяев льда в кошмар. Шайбы Александра Алексеева и Маркуса Гранлунда вернули «Салават» на победный путь.

Окончательно интригу в матче развеял Петр Хохряков, за две минуты до финальной сирены расстрелявший пустые ворота «Барыса». Впрочем, на турнирное положение «Барыса» этот проигрыш не повлиял. Тем более, что конкурирующая с казахстанским клубом «Сибирь» снова проиграла свою домашнюю встречу – 1:3. На этот раз «Куньлуню».

17 января «Барыс» завершит домашнюю игровую серию матчем с хабаровским «Амуром».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале