просмотров 2038

Минувшие выходные прошли для казахстанских боксеров под счастливой звездой

Опубликовано: 26 Ноября 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Минувшие выходные прошли для казахстанских боксеров под счастливой звездой
Маркус Мохик и Данияр Елеусинов / instagram.com

Минувшие выходные можно без преувеличения назвать звездными для казахстанского профи-бокса. Сразу три наших соотечественника провели зрелищные поединки, завершившиеся их безоговорочной победой.

Бой Данияра Елеусинова с никарагуанцем Маркусом Мохикой, состоявшийся в Монте-Карло, завершился убедительной победой нашего земляка уже в третьем раунде. Данияр трижды отправлял более опытного соперника на канвас, а в третьем раунде реализовал свое преимущество до технического нокаута. Эта победа стала для Елеусинова пятой на профессиональном ринге, три из которых он завоевал досрочно. Все пять боев наш земляк провел с начала года.

Султан Заурбек.jpg

В рамках этого же вечера бокса хороший бой показал еще один казахстанец – Султан Заурбек. Рефери остановил его поединок с никарагуанцем Эдвином Теллесом также в третьем раунде, присудив Заурбеку победу техническим нокаутом. В копилке начинающего профи-боксера это вторая победа и первый нокаут.

Садриддин Ахмедов.jpg

Техническим нокаутом завершился и бой казахстанца Садриддина Ахмедова и мексиканца Хосе Франсиско Суньиги в канадском Квебеке. 20-летний мастер кожаной перчатки поверг своего соперника во втором раунде. В профессиональной карьере Садриддина это пятый бой и пятый нокаут.

Тем временем казахстанским любителям единоборств пока рано расслабляться. В предстоящие выходные в австралийской Аделаиде состоится дебютный бой этнического казаха Дамира Исмагулова в UFC.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале