18+
  • USD 387
  • EUR 429.7
  • RUB 5.84
просмотров 880

На чемпионате мира в Пекине женская сборная Казахстана по хоккею с шайбой потерпела поражение в трех матчах подряд

Опубликовано: 09 Апреля 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
На чемпионате мира в Пекине женская сборная Казахстана по хоккею с шайбой потерпела поражение в трех матчах подряд
icehockey.kz

Потерпев поражение в трех матчах подряд, женская сборная Казахстана по хоккею с шайбой практически лишилась шансов на выход из группы «B» первого дивизиона чемпионата мира, проходящего в эти дни в Пекине.

В стартовой игре наши хоккеистки уступили команде Польши со счетом 3:5. Забитыми шайбами отметились Дария Молдабай, Анастасия Оразбаева и Малика Алдабергенова. День спустя сборная Казахстана неожиданно потерпела поражение от Нидерландов (1:3). Автором единственного гола в нашей команде стала нападающая Татьяна Королева.

Игры были довольно тяжелыми, мы старались как могли, – подвела итоги защитник сборной Казахстана Аида Олжабаева. – Жалко, конечно, что удача была не на нашей стороне. Но это не значит, что сейчас надо сдаваться, мы будем и дальше бороться за победу.

После дня отдыха сборная Казахстана скрестила клюшки с командой Латвии. В этом матче основное и дополнительное время закончилось вничью – 1:1. Отличилась нападающая Малика Алдабергенова. А в серии буллитов точнее были соперницы, победив со счетом 2:1.

Впереди наших хоккеисток ждут игры против команд Китая и Южной Кореи.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале