Рой Джонс – лучший боксер среди певцов, лучший певец среди боксеров

Опубликовано: 15 Августа 2018 г. Автор: Виктор МАКСИМОВ | г. Рудный
Рой Джонс – лучший боксер среди певцов, лучший певец среди боксеров
Рой Джонс выступает в Рудном на II Спартакиаде ERG / ©ЭК/Валерий КАЛИЕВ
просмотров 1177

На II Спартакиаде ERG в Рудном легендарный боксер Рой Джонс-младший зажег стадион своими песнями. Король ринга превратился в короля рэпа 

Рой – слишком большой талант, чтобы ограничиваться ролью свадебного генерала, перед участниками спартакиады он предстал в непривычном амплуа рэпера, исполнив несколько композиций собственного сочинения. Спортсменам и зрителям вокальные данные, харизма и артистизм боксера пришлись по душе. Рой Джонс-рэпер сорвал не меньше аплодисментов, чем после побед в чемпионских боях. 

VAK_3562.JPG

Незадолго до своего 49-летия он посетил казахстанский Рудный, чтобы в качестве специального гостя принять участие в открытии II Спартакиады ERG.

«Спартакиада развивает и объединяет!» – это девиз вашей спартакиады, и это очень правильно. Я тоже верю в это, – заявил чемпион. – Я поделюсь своими знаниями с рудничанами, проведу мастер-класс по боксу.

Напомним, что Рой Джонс, проведший минувшей зимой свой последний бой на профессиональном ринге, намерен посвятить себя творческой деятельности, в частности, музыке. Все идет к тому, что  на музыкальном ринге он тоже будет королем. 

VAK_3108.JPG Это мой третий визит в Казахстан, – отметил Рой Джонс. – Сейчас я делаю немного музыки, у меня есть промоутерская компания, я тренирую молодых и выступаю в качестве комментатора на канале HBO. Я живу в маленьком городе Пенсакола и оставался там жить, будучи чемпионом. Таким образом, я даю надежду талантам из всех маленьких городов, показываю, что можно быть чемпионом, живя в глуши, благодаря вере в Бога.

На пресс-конференции в Рудном Рой Джонс затронул и волнующую казахстанцев тему:

Сейчас будет бой Канело с Геннадием Головкиным. Считаю, что казахстанец уже привык к таким большим боям и сможет лучше себя раскрыть. VAK_3358.JPG VAK_3172.JPG