просмотров 416

Радушный болевой прием

Опубликовано: 03 Августа 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Радушный болевой прием
ibirzha.kz

Национальная сборная Казахстана по смешанным единоборствам одержала убедительную победу на V чемпионате Азии по версии Всемирной Ассоциации ММА, прошедшем в китайском Харбине.

Казахстанские файтеры бились во всех 10 весовых категориях чемпионата, выиграв при этом девять медалей. Домой отечественные бойцы смешанных единоборств привезли три золотые, пять серебряных и одну бронзовую награды. В результате сборная страны Великой степи завоевала в общекомандном зачете первое место, опередив команды Поднебесной и Кыргызстана.

Нуржамал Садыкова.jpg

Примечательно, что две награды в общую копилку привнесли представительницы «слабого» пола. Это Нуржамал Садыкова, ставшая чемпионкой в весовой категории до 52 кг, и Акбобек Ергалиева, завоевавшая второе место в категории до 61 кг.

Тем временем национальная сборная продолжает усиленные тренировки, поскольку уже в сентябре наших спортсменов ждет чемпионат Азии и чемпионат мира среди юниоров по версии IMMAF, который примет у себя Пекин. А в ноябре в Бахрейне впервые пройдет объединенный чемпионат мира среди представителей двух крупнейших федераций любительского ММА. Осенью будет жарко!

WhatsApp-Image-2018-08-01-at-09.39.29-1.jpg

Читайте также
«Барыс» - «Авангард». Big drama show
На домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» - «Авангард»(Омск)...
89 0 0
«Барсы» одержали первую в сезоне домашнюю победу
Матч «Барыса» с нижегородским «Торпедо» завершился победой астанчан со счетом - 4:1
219 0 0