просмотров 365

«Салават Юлаев» сыграл с «Барысом» в догонялки. И не догнал…

Опубликовано: 15 Января 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
«Салават Юлаев» сыграл с «Барысом» в догонялки. И не догнал…
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

«Барыс» и «Салават Юлаев» сыграли в догонялки. Уфимцы дважды догоняли «барсов», сравнивая счет, но в третий раз сделать это им не удалось. Команда Андрея Скабелки обыграла конкурента по Востоку – 5:3.

Уже в дебюте встречи команды обменялись заброшенными шайбами: на быстрый гол Дастина Бойда гости ответили точным ударом Владислава Картаева. Бойд на этом не успокоился и еще до первого перерыва оформил дубль.

Во втором периоде Аркадий Шестков поразил ворота «Салавата» в третий раз, однако уфимцы не сдались. Александр Кадейкин тут же отквитал одну шайбу, а в начале заключительной двадцатиминутки Вячеслав Солодухин свел на нет все преимущество «Барыса» – 3:3!

Судьба встречи решилась за пять минут до финальной сирены, когда Шестаков повторил подвиг Бойда и сделал дубль. Окончательно добила гостей шайба Атте Охтамаа.

«Барыс» во второй раз в нынешнем сезоне обыграл «Салават», но соседям по дивизиону Чернышева предстоит провести в «регулярке» еще два матча.

16 января «Барыс» завершит домашнюю серию игрой с еще одной крутой командой Восточной конференции – «барсы» померяются силами с «Магниткой».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале