просмотров 335

Шайба Антона Сагадеева, заброшенная в овертайме, принесла «Барысу» победу над «Локомотивом»

Опубликовано: 12 Января 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Шайба Антона Сагадеева, заброшенная в овертайме, принесла «Барысу» победу над «Локомотивом»
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

В драматичном матче «Барыс» – «Локомотив» казахстанская команда одержала победу со счетом 4:3. Решающей стала шайба, заброшенная Антоном Сагадеевым в овертайме.

В стартовой двадцатиминутке «Барыс» ударно потрудился, поведя 2:0. Сначала Никита Михайлис открыл счет, а на последних секундах гол в раздевалку забил Корбан Найт.

Правда, едва начался второй период, как Антон Ландер отквитал одну шайбу, но «Барыс» ответил на это реализацией большинства – расстарался Дастин Бойд. Однако и «Локомотив» не сбавлял хода: Рушан Рафиков снова сократил отставание в счете до минимального.

А в заключительном периоде «Локо» и вовсе отыгрался: Стефан Да Коста дальним броском поразил ворота Хенрика Карлссона. Пошла игра жесткая и нервная, до первой ошибки. Но до финальной сирены счет 3:3 так и не изменился, и выяснение отношений продолжилось в овертайме, где блеснул Антон Сагадеев. Воспользовавшись гроссмейстерским пасом Дмитрия Гуркова, он выкатился тет-а-тет с голкипером гостей Александром Лазушиным и переиграл того, поставив эффектную точку в матче.

14 января «Барыс» будет дома принимать «Салавата Юлаева».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале