просмотров 483

Три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали казахстанские легкоатлеты на соревнованиях в Таиланде и Японии

Опубликовано: 21 Мая 2019 Автор: Мадияр ЖАМПЕИСОВ | Алматы
Три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали казахстанские легкоатлеты на соревнованиях в Таиланде и Японии
kazathletics.kz

Три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали казахстанские легкоатлеты на международных соревнованиях в Таиланде и Японии.

Так, в Бангкоке уже в первый турнирный день Thailand Open Track & Field Мария Овчинникова опередила конкуренток в тройном прыжке, показав лучший результат – 13,19 метра. Во второй день почин Марии поддержала другая наша легкоатлетка Елизавета Матвеева. В соревнованиях по прыжкам в высоту представительница Восточно-Казахстанской области заняла первое место, прыгнув на 1,83 метра. Тем самым она обновила свой личный рекорд.

Там же, в состязаниях среди юниоров, приятно удивила наша прыгунья с шестом Полина Иванова, завоевав золотую медаль. Она покорила высоту 3,7 метра, став недосягаемой для соперниц.

В японской Осаке на турнире Seiko Golden Grand Prix хорошие результаты показала Ольга Сафронова. На спринтерских забегах на 100 и 200 метров она заняла второе и третье места.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале