Жгучее чувство Месси

Опубликовано: 22 Июня 2018 г. Автор: Эрик АУБАКИРОВ | г. Алматы
Жгучее чувство Месси
img.fifa.com
просмотров 559

Аргентина проиграла сборной Хорватии со счетом 0:3 на чемпионате мира по футболу в России. Это разгромное поражение разбило сердца многих казахстанских болельщиков.

У сборной Аргентины в Казахстане немало поклонников. Если раньше кумиром наших мальчишек был Диего Марадона, то сегодня – Лионель Месси, опережающий по популярности и португальца Роналду, и бразильца Неймара. В том, что Аргентина выйдет из группы, никто не сомневался. Как сообщают Vesti.kz, некий болельщик поставил на победу команды в матче с Хорватией и то, что Месси забьет гол, 2,5 млн тенге. Он не сомневался ни на йоту, что легко выиграет 4,5 млн тенге чистыми. В каком он сейчас состоянии – неизвестно.

«Месси сдулся! – пишут раздосадованные казахстанские болельщики в соцсетях. – Проиграли всухую. Это позор!».

Между тем в Нижнем Новгороде, где проходил матч, произошло ЧП – аргентинские болельщики жестоко избили фаната Хорватии. А в одном из спортивных баров Алматы поклонник хорватской сборной получил по лицу от соседа за нелестные комментарии в адрес аргентинцев. Более того, приятель пострадавшего фаната, сам являющийся поклонником Месси, не только не стал заступаться за друга, но и вылил ему на голову кружку пива. Какая боль!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале