просмотров 534

Две жизни висели на волоске в Алматы

Опубликовано: 25 Августа 2020 Автор: Александр КАМИНСКИЙ | Алматы
Две жизни висели на волоске в Алматы
Кадр из видео

В полицию Алматы поступил сигнал о том, что некий мужчина забрался на крышу надземного пешеходного перехода на проспекте Саина и разгуливает по ней.

Собственно, крыши-то там и нет – экстремал ходил по железным балкам в ладонь шириной на головокружительной вышине над проезжей частью проспекта, и, понятно, без страховки. Каждый неверный шаг мог стоить ему жизни. Сюрреалистичная картина человеческого одиночества среди сотен спешащих мимо по своим делам людей и тысяч проезжающих машин.

Еще до прибытия сотрудников полиции 38-летний «каскадер» был снят с моста очевидцами, а затем передан патрульному наряду. Мужчина объяснил, что ему сообщили о личной семейной трагедии. В настоящее время он находится под наблюдением врачей.

Мужчина отправил даме сердца предсмертное сообщение
читайте далее

Другой маленький человечек, напротив, больше всего хотел жить, но у его мамы были другие планы. В первом часу ночи случайный прохожий нашел в арыке по проспекту Райымбека новорожденного младенца. Алматинец немедленно вызвал «скорую» и полицию.

В настоящее время сотрудниками отдела полиции при управлении полиции Алмалинского района проводятся мероприятия по розыску биологической матери малыша.

Младенец, который мог бы составить счастье какой-нибудь бездетной паре, – мальчик, вес 3 000 граммов, рост 52 сантиметра, – уже замерзал. Как сообщили врачи Центра детской неотложной медицинской помощи, температура тела ребенка при поступлении составляла 34,5 градуса. Однако благодаря лечению его состояние улучшилось, он активен, хорошо ест и вскоре будет переведен во вторую детскую больницу, а оттуда – в дом ребенка.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале