просмотров 441

Как в условиях ЧП подавать документы на выплату по ОГПО ВТС

Опубликовано: 03 Апреля 2020 Автор: СК «Евразия»
Как в условиях ЧП подавать документы на выплату по ОГПО ВТС

Уважаемые клиенты!

Как мы ранее заявляли, СК «Евразия» на время общенационального карантина свела к минимуму количество сотрудников в офисе, при этом режим работы остался прежним.

В связи с этим мы рекомендуем подавать документы (вместе с реквизитами вашего счета) на выплату по ОГПО ВТС через онлайн-ресурсы, чтобы получить страховую выплату безналичным способом, при этом приезд клиента непосредственно в офис страховой компании вовсе не является обязательным и все документы о происшествии можно оформить и передать страховщику дистанционно. Все консультационные вопросы, которые могут возникать в процессе урегулирования убытков, в компании решают удаленно. Все этого делается для удобства и безопасности наших клиентов.

Более того, снижается риск вашего возможного нарушения карантина с последствиями привлечения как к административной ответственности (сначала в виде предупреждения, затем в виде штрафа в размере 26,5 тысячи тенге), так и аресту до 15 суток.

Хотим заверить, что мы не оставим никого наедине с возникшими трудностями. Наоборот, мы аккумулировали все свои возможности и силы, направив их на помощь клиентам. Именно поэтому в марте рекордные 2 140 человек получили выплаты по ОГПО ВТС на сумму более 712 млн тенге, общая сумма страховых выплат в этом же месяце по всем видам страхования превысила 4,2 млрд тенге. Отметим, что технические возможности СК «Евразия» позволяют осуществлять страховые выплаты по ОГПО ВТС онлайн от 4 000 до 5 000 человек в месяц.

По всем вопросам онлайн-консультации и обратной связи по страховым случаям и страховым выплатам вы можете обратиться по электронному адресу ServiceCenter@theeurasia.kz, написав обращение, обстоятельства произошедшего события, ваш вопрос, свои контактные данные (ФИО, телефон, госномер и email), и наш компетентный специалист свяжется с вами в самые кратчайшие сроки!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале