просмотров 900

Мужчина сгорел в собственном доме в пригороде Павлодара

Опубликовано: 15 Октября 2020 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Мужчина сгорел в собственном доме в пригороде Павлодара
pixabay.com

Мужчина сгорел в собственном доме в пригороде Павлодара. О трагедии сообщили в областном департаменте по ЧС, добавив, что о происшествии стало известно от соседей.

Сообщение о пожаре в частном доме села Павлодарское поступило поздним вечером. К моменту приезда спасателей обгоревшее тело хозяина жилища вынесли на улицу соседи. Прибывшим медикам лишь оставалось констатировать смерть.

Сотрудники специализированной пожарной части № 1 локализовали огонь и ликвидировали его в течение 40 минут, – сообщили в пресс-службе ДЧС. – В тушении пожара задействовали три единицы техники и девять человек личного состава.
В Карагандинской области полицейские спасли людей от огня
читайте далее

На месте трагедии работают дознаватели, которым предстоит установить причину ЧП. По словам соседей, погибший мужчина частенько злоупотреблял алкоголем.

В тот же день пожарные боролись с огнем в другом районе области. В селе Акжол горел гараж, вплотную стоящий к частному дому. Пока одна группа спасателей поливала водой горящую обшивку дверей и деревянные стеллажи, другая вынесла из гаража пять канистр с бензином на 100 литров и два газовых баллона.

Благодаря оперативным действиям звена газодымозащитной службы был предотвращен взрыв газовых баллонов и воспламенение горючих веществ в канистрах, – отметили в пресс-службе ведомства. –Усилиями пожарных огонь был локализован и полностью потушен.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале