просмотров 748

Аким Текели получил квадрокоптер

Опубликовано: 16 Марта 2020 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Аким Текели получил квадрокоптер

Глава Текели Бахтияр Унербаев заслужил звание самого продвинутого акима в социальных сетях и получил квадрокоптер.

При выборе победителя мы учитывали открытость и доступность руководителей городов и районов, оценивали их умение грамотно вести диалог, оперативно реагировать на проблемы горожан, – заявил уполномоченный по этике среди госслужащих Алматинской области Галиаскар Сарыбаев. – Уверен, что большинство жителей региона согласятся с нашим выбором.

У Бахтияра Унербаева есть свои страницы во всех популярных соцсетях и мессенджерах, где он напрямую, без посредников обсуждает с горожанами насущные проблемы. Некоторые снятые акимом ролики о жизни горняцкого городка стали популярны на просторах Интернета.

Теперь выявлять нарушения общественного порядка станет намного легче, ведь с высоты птичьего полета видно будет все! – уверен текелийский градоначальник.

Недавно Бахтияр Унербаев заявил о готовности отдать свою месячную зарплату за информацию о продавцах или производителях контрафактной водки. Также он разогнал маргиналов, устроивших пикник у памятника героям войны, а потом частных таксистов, игравших в карты в общественном месте в ожидании пассажиров.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале