просмотров 2166

Блогер: многоженство в Казахстане не распространено из-за бедности мужчин

Опубликовано: 26 Января 2021 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Блогер: многоженство в Казахстане не распространено из-за бедности мужчин
Brilio.net

Многоженство в Казахстане не распространено из-за бедности мужчин. Такой вывод сделала блогер, известная в TikTok под псевдонимом Майруша (@mai_rusha).

Нашим мужчинам нужно три-четыре жены, – уверена Майруша. – Только тогда мы станем многочисленным народом. Через 50 лет нас будет 200 млн человек! Поэтому просьба ко всем мужчинам – берите лучше несколько жен, чем ходить тайком налево. Поступайте по-мужски. Не надо прятаться с телефоном по углам со своими амурными переписками. Скажите жене открыто: «Я беру вторую жену». Причем до брака предупреждайте: «Ты будешь моей байбише (старшей женой)»
В рейтинге размеров мужского достоинства Казахстан оказался на 63-м месте
читайте далее

Это высказывание вызвало переполох, и блогер проснулась знаменитой. Ей пришлось объясняться:

После публикации моей позиции многие женщины были готовы меня растерзать. Но их понять еще можно. Больше всего меня поразили мужчины. Они начали плакаться: «Как мы прокормим несколько жен?». Ну это же элементарно. Если ты возьмешь четыре жены, двух из них отправишь в декрет, а две будут тебя кормить. Даже не переживай. Сейчас женщины зарабатывают больше, чем мужчины.

Также Майруша призвала не спрашивать разрешение на многоженство, хотя и признала, что это противоречит традициям. Так же, как и содержание мужа женой. Это заявление еще больше раскочегарило народ. Предложение блогера даже назвали новой моделью многоженства по-казахстански. Если рассудить, блогер по сути предложила учредить новую работу – домохозяин-многоженец. Все, что ему надо, – это заниматься своим здоровьем, ходить на фитнес, пить витамины, читать эротическую литературу и соблюдать график посещения жен.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале