просмотров 660

Чиновник областного управления спрятался от посетителей

Опубликовано: 24 Сентября 2018 Автор: Оксана МЯГКИХ | Карагандинская область
Чиновник областного управления спрятался от посетителей
iStock

Исполняющий обязанности руководителя управления государственного архитектурно-строительного контроля Карагандинской области Тимур Нуркенов заперся в своем рабочем кабинете от непрошеных посетителей.

Ссылаясь на «не приемный день и срочные дела», руководитель государственного органа не пожелал общаться с пришедшими к нему предпринимателями. Он буквально у них перед носом захлопнул дверь и на всякий случай заперся на ключ. Возмущенные бизнесмены стали снимать происходящее на камеры мобильных телефонов, что возмутило секретаря главы областного управления. Женщина вызвала полицейских, обвинив визитеров в незаконной съемке.

Члены совета по этике департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области обвинили Тимура Нуркенова в непринятии мер для урегулирования конфликтной ситуации с посетителями. Они посчитали, что чиновник своими действиями дал повод для критики со стороны общества, и объявили ему выговор. К слову, руководитель управления своей вины не признал, заявив, что это месть со стороны нерадивых предпринимателей.  

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале