просмотров 3611

Казахстанок учат секретам гейш

Опубликовано: 11 Марта 2021 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанок учат секретам гейш
© Сандугаш СУЛЕЙМЕН

Какую главную ошибку совершают женщины, мечтающие о крепкой семье? Что мешает казахстанкам стать сексуальными, успешными и самодостаточными? И как стать гейшей, ради которой мужчины совершают подвиги? Ответы на эти вопросы знает мастер женских практик Умутжан Сасанова.

Автор программ по повышению сексуальности и привлекательности Умутжан Сасанова регулярно проводит образовательные мастер-классы и семинары. Она раскрывает женщинам секреты успеха и процветания, помогает избавиться от комплексов и начать новую жизнь. Умутжан спасла от развода 1 701 семью и считает сохранение браков своей миссией.

Сасанова практикует множество техник, но сегодня мы поговорим об одной из самых востребованных – «Секреты гейши».

– Я постоянно дорабатываю техники и программы с учетом ментальности казахстанок, – говорит она. – У нас ведь женщины очень отличаются друг от друга в зависимости от того, в какой области они проживают. Алматинки легко идут на контакт, им легче беседовать на такие «опасные» темы, как секс, достижение оргазма, удовлетворенность или неудовлетворенность половой жизнью. В Актау и Атырау девушек воспитывают в более традиционной манере, они раскрываются в беседе не сразу, к ним нужно найти особый подход, растопить лед, и тогда они поражают готовностью к переменам и горячим желанием изменить себя. Карагандинки – рекордсменки по наличию мужской энергии.

На любой встрече я всегда подчеркиваю важность собственной трансформации. Если ты хочешь чего-то добиться, не упивайся чувством вины, не ищи врагов, не цепляйся всеми силами за совершенные раньше ошибки и не бери их с собой в завтрашний день. Не бывает так, что все вокруг плохие и лишь ты хорошая. Надо признать то, что где-то ты неправа и поступаешь неверно. Иногда проблема имеет простейшее решение. Например, прекратите пилить своего мужа и вечно сравнивать его с супругами подружек. Поддержите его, хвалите, отмечайте положительные стороны. Или, вместо того чтобы взвалить на себя все дела, попросите мужа помочь вам – не скандальным недовольным тоном, а ласково и с нежностью. Но это, конечно, легкие случаи. Обычно приходится решать задачи значительно сложнее.

1615443860956.jpg

– В чем беда современных женщин, тщетно мечтающих о прочном любовном союзе?

– В переизбытке мужской энергии. У нас же многие женщины полностью перенимают мужскую модель поведения. Они говорят, ходят, двигаются и думают как представители сильного пола. Бедная девочка сидит в них, задвинутая железными латами, копьями, луками и мечами, и боится голову высунуть. Женщины внутренне буквально превращаются в мужчин. А потом они жалуются на то, что муж предпочитает сексу сон и ни капли не похож на рыцаря. Но это против его природы – становиться прекрасным принцем для той, в ком он видит конкурента, соперника и вечно раздраженного начальника. Так что, дорогие мои, приходим домой и прямо у родного порога расстаемся с негативом и «передозировкой» мужской энергии.

1615443860959.jpg

– Что для этого надо сделать?

– Существуют десятки практик. Приведу в качестве примера простейшую из них. Правда, в подъезде ее не сделаешь, нужно уединение. Включаете шаманскую музыку и пускаетесь в пляс, слушая себя и собственное тело. Можно кричать, прыгать, издавать громкие возгласы и совершать движения, напоминающие тряску руками, ногами и головой. Все отрицательные эмоции гарантированно уйдут.

Женская энергия – бесценное богатство. Ее надо беречь, взращивать и преумножать. Прекратите суетиться и нестись по делам сломя голову. Не грубите, не хамите даже в те моменты, когда очень хочется сказать что-то нелицеприятное. Научитесь плавно двигаться, говорите внятно, но негромко, смотрите собеседнику в глаза и улыбайтесь. У нас в последнее время будто бы тюремное наказание ввели за улыбки – женщины ходят мрачнее тучи, сдвинут брови, подожмут губы и бросают на случайных прохожих злые взгляды. Когда нет принцесс, то и принцам на белых конях взяться неоткуда.

1615443860962.jpg

– Случалось ли вам сталкиваться с негативной реакцией на занятиях «Секреты гейши»? Мол, пришли учить женщин разврату.

– Разве что в самом начале, несколько лет назад. С годами люди, наконец, поняли разницу между гейшей и проституткой. Хотя порой кто-то и позволяет себе заявить нечто типа: «Все женские практики о сексе!». Нет. Далеко не все. Хотя секс – обязательная составляющая здоровых отношений. Я не обижаюсь, когда слышу такие фразы.

Как правильно подобрать духи? Советы специалиста
читайте далее

Однажды обучала девочек невероятно действенной практике «Я тебя люблю». К месту здесь еще один совет придется: одевайтесь по-женски, дополните гардероб юбками, блузками и платьями. Так вот, ты идешь по улице и мысленно признаешься в нежных чувствах всем встречным мужчинам без исключения. Через пару дней у тебя меняется походка, в глазах появляется таинственный свет, и твоя женская энергия расцветает. Казалось бы, ничего предосудительного, но нет! Одна дама заявила: «Опять про похоть». Какая похоть, где? Но понять человека можно. У нас жуткие перекосы в вопросах сексуального воспитания, во многих семьях все темы, так или иначе связанные с полом, – табу и уят. Вот и получаются на выходе две крайности: секс – это для продолжения рода или грязные утехи.

Необходимо с детства разговаривать с детьми о роли женщины и мужчины в семьях, о важности уважать себя, любить и ценить, считаться с мнением партнера, признавать ценность его личности. Тогда и бытового насилия в стране не будет. Сексуальные отношения невозможны без духовной близости и любви.

– Расскажите о своих ближайших планах.

– Я хочу открыть школу гейш в онлайн-формате и помогать женщинам. У меня не будет строгих рамок и требований, ведь у каждой из нас свой путь к счастью. Кто-то радуется жизни в кругу семьи, для кого-то смысл бытия в успешной карьере и реализации творческого потенциала. Мы все разные, но одинаково имеем право на счастье. Оно не за горами, а рядом с нами, нужно только поверить в себя и сделать первый шаг к переменам.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале