просмотров 410

На сайте СК «Евразия» для клиентов по ОГПО ВТС начала действовать 10-процентная скидка

Опубликовано: 30 Января 2019 Автор: Максат СЕЙЛБАЕВ | Алматы
На сайте СК «Евразия» для клиентов по ОГПО ВТС начала действовать 10-процентная скидка

Общеизвестный факт, что страхование ответственности автовладельца – дело обязательное: вам в любом случае придется покупать полис, чтобы передвигаться по казахстанским дорогам. Как же сделать выбор при покупке страхового полиса, если все страховые компании предлагают единую цену на «автогражданку» (ОГПО ВТС), а коэффициенты и тарифы по ней утверждаются на законодательном уровне?

С внедрением онлайн-страхования законом устанавливается новый порядок применения страховщиками коэффициентов при расчете стоимости полиса, где каждый автовладелец может получить определенную скидку.

C 24 января 2019 года на сайте страховой компании «Евразия» в разделе покупки онлайн-полиса для большинства клиентов по ОГПО ВТС (кроме неопытных водителей) начала действовать 10-процентная скидка. Благодаря новой системе расчета и удобной форме заполнения данных можно в считанные минуты произвести покупку полиса, при этом любая посредническая деятельность через сайт компании запрещена.

«Мы очень рады, что наконец-то на законодательном уровне предусмотрена скидка, потому что это поможет не только стимулировать развитие продаж «автогражданки» через Интернет, но и позволит гражданам самостоятельно выбрать время для покупки полиса и убедиться в его легитимности в любое время суток», – заявил член правления, заместитель председателя правления Нуржан Джантуреев.

Уже за шесть дней многие клиенты компании воспользовались данной скидкой. Кроме того, радует, что число клиентов СК «Евразия», купивших на сайте в онлайн-режиме полис «автогражданки», не ограничивается только Казахстаном. Три дня назад два полиса с 10-процентной скидкой были куплены из Германии (Дортмунд) резидентами Казахстана, у которых в конце января закончился срок пролонгации. И первые отклики были определенно положительными, прежде всего потому, что, находясь вдали от своей страны, можно купить полис со скидкой и даже не приезжать в офис компании.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале