просмотров 519

Полицейские СКО приняли граждан в прямом эфире

Опубликовано: 10 Октября 2019 Автор: Елена ЧЕРНЫШОВА | Петропавловск
Полицейские СКО приняли граждан в прямом эфире
Пресс-служба ДП

Полицейские Северо-Казахстанской области провели прием граждан в прямом эфире. В течение двух часов поступило около 150 вопросов.

В СКО посетители акции «приемная на дороге» задали 400 вопросов
читайте далее

Сотрудники областного департамента полиции общались с населением в Facebook и Instagram по вопросам, связанным с обеспечением дорожной безопасности. Контакт с аудиторией в социальных сетях североказахстанские полицейские наладили еще весной в рамках акции «Приемная на дороге».

В этот раз в медиастудию ведомства пришли и. о. начальника управления местной полицейской службы Григорий Тыш, и. о. начальника управления административной полиции Назар Байматов и руководитель процессингового центра Гизбрехт. Объявления о мероприятии с указанием подключенного к WhatsApp номера были заранее опубликованы в соцсетях. В результате активность пользователей была высокой – за два часа полицейским поступило 146 вопросов. Людей интересовало состояние улично-дорожной сети и разъяснение пунктов ПДД. Некоторые говорили о необходимости изменения организации дорожного движения близ двух торговых центров. Также были вопросы относительно работы интеллектуальных перекрестков, светофоров и состояния дорожного покрытия. К слову, сегодня в Петропавловске насчитывается 99 светофорных объектов и 134 пешеходных перехода.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале