просмотров 2770

Районный аким ответил на вопросы граждан «в стиле Кличко»

Опубликовано: 25 Января 2021 Автор: Ермек МАТАЕВ | Алматинская область
Районный аким ответил на вопросы граждан «в стиле Кличко»
© Игорь КИЙКО

Руководитель Каратальского района Алматинской области Кайрат Булдыбаев дал ответ на поставленный гражданами вопрос в стиле своего коллеги из столицы Украины.

Как известно, в Казахстане ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией ухудшилась. Страна входит в «красную» зону по темпам ее распространения. Что касается Алматинской области, то она на сегодня находится в «желтой зоне». Областной центр, где зарегистрировано 8 791 заболевших, закрыт на карантин до 29 января.

Акиму и депутатам Семея грозит крупный штраф за «задержку дыхания»
читайте далее

В целях профилактики распространения инфекции в регионе выставляются дополнительные санитарные посты. Один из них появился при въезде в город Уштобе (административный центр Каратальского района).

О нем и шла речь в прямом эфире, где на вопросы граждан отвечал аким района Кайрат Булдыбаев. Людей интересовал смысл установки поста, через который все проезжают свободно, без остановки, в обеих направлениях.

Ожидавшие услышать внятный ответ жители региона остались, мягко говоря, в недоумении. И свои возмущения по поводу услышанного выразили в одном из местных пабликов. Некоторые даже задались вопросом о компетенции руководителя района, так и не удостоившего их конкретным ответом на конкретный вопрос.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале