просмотров 575

В Акмолинской области руководители госорганов впервые провели прямой диалог с гражданами

Опубликовано: 13 Марта 2019 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
В Акмолинской области руководители госорганов впервые провели прямой диалог с гражданами
Пресс-служба ДАГСПК

В Акмолинской области руководители госорганов собрались в одном большом зале, чтобы поговорить с гражданами.

Проектным офисом «Ақмола – адалдық алаңы» был организован прием граждан с участием руководителей и представителей государственных органов Акмолинской области. Туда были приглашены первые лица в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты, строительства, земельных отношений, профилактики и противодействия коррупции, оказания госуслуг.

Наша задача – принять меры по реагированию и устранению тех недостатков в деятельности госорганов, которые отрицательно влияют на повышение качества жизни наших граждан, – отметил руководитель департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области Куаныш Бекбасов. Сегодня мы уделяем большое внимание проведению качественной разъяснительной работы среди населения, – добавил руководитель департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области Берген Беспалинов. – В ходе приема большинство граждан обратились к нам за консультацией по таким вопросам, как становление в очередь для приобретения жилья, получение той или иной услуги.

Всего с различными вопросами обратились порядка 30 человек. Офисом «Ақмола – адалдық алаңы» планируется проведение подобных совместных с госорганами мероприятий на постоянной основе.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале