просмотров 1282

В Интернете состоялась эпическая битва прививочников и антипрививочников

Опубликовано: 16 Июня 2020 Автор: Александр КАМИНСКИЙ | Алматы
В Интернете состоялась эпическая битва прививочников и антипрививочников
finance.yahoo.com

В Интернете состоялась эпическая битва прививочников и антипрививочников.

Официально это мероприятие называлось «Оnline-встреча министра информации и общественного развития и вице-министра здравоохранения с представителями общественности, экспертами и СМИ». Предметом дискуссии была вакцинация, как она прописана в новом Кодексе «О здоровье народа и системе здравоохранения». Все было выдержано в лучших традициях богословских диспутов средневековья, когда величайшие умы эпохи спорили, сколько чертей может уместиться на кончике скальпеля хирурга, ежели нерадивый эскулап перед вивисекцией не продезинфицирует его крестным знамением.

Силы добра и света были представлены драматической актрисой и народной целительницей. Обе умудренные опытом (печальным) матери. История у обеих интернетовская, стандартная – одни их детки подверглись сатанинскому клеймению вакцинами, а посему чахнут, болеют и имеют многочисленные проблемы. Последующих детей героические матери вырвали из кривых когтей медицины, и, можете убедиться сами, они здоровы и румяны.

Вакцина – это инфекция, вносимая в организм. Ребенка до полутора лет травят 11 разными возбудителями, что прискорбно сказывается на здоровье дитятки.

После 1991 года врачи перестали лечить, но начали оказывать услуги. Для того чтобы население не слезло с иглы официальной медицины и почаще закупалось в аптеках, его надо ослабить. Для чего и придумана вакцинация. Ничего личного, только бизнес.

Прививка БЦЖ снижает смертность от коронавируса?
читайте далее

Адвокатами Сатаны выступали медицинские чины и штатные эксперты от здравоохранения. Каждый третий начинал свою речь фразой: «Прежде всего, я хотел(а) бы рассеять миф о том, что…». Диалог явно не клеился. Формат видеоконференции технически не позволял свести диспут к обмену оскорблениями, а затем и к рукопашной, так что фабула события была безнадежной изначально. В средние века кейс хотя бы разнообразился последующим сжиганием изобличенных еретиков на площади, сейчас же все разбивалось о политкорректность модератора.

Каждая из сторон сделала залп в пустоту. Они просто говорили на разных языках. Все-таки о вакцинации с актрисой должна спорить актриса, график прививок с народным целителем должен обсуждать другой не менее народный целитель. Вот они бы друг друга поняли. И незачем грузить их цифирью! А то начинается: «В прошлом году осложнения после вакцин отмечены у 143 детей, что составляет 0,003% от всех привитых», «прививки от гепатита «В» уменьшили заболеваемость в 35 раз», «полиомиелита у нас в стране не видели уже 25 лет». Вы что, тупые? Она же мать! Вот два ее ребенка. Непривитый здоров, привитый проблемный.

Одно только непонятно. Как совсем недавно отмечал министр здравоохранения Елжан Биртанов, в 2019 году в Казахстане на 4 841 334 привитых было 0,12% отказов. От прививок отказывается одна семья из тысячи! Проблема фактически отсутствует. И тем не менее собираются серьезные люди, эксперты, специалисты… Любой из них на раз отличит иммуноглобулин m от иммуноглобулина g. Но они тратят свое драгоценное время, выходят на «цирковую арену» и соревнуются там с мастерами комических реприз по правилам их жанра. Странно как-то… До чего нас политкорректность довела!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале