просмотров 677

Делу – час

Опубликовано: 18 Мая 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Делу – час

Казахстанский часовой бренд «Амир Watches» произвел этой весной фурор на краундфандинговой площадке Kickstarter, собрав свыше 100 тысяч долларов.

Часовая серия «Империя номадов» приглянулась пользователям международной платформы по финансированию стартапов. У них была возможность приобрести за 179 долларов солидные часы стоимостью 699 долларов, чем многие и воспользовались. Они украшены стильным шаныраком, сквозь который просвечивает сложный механизм. И даже на рекламных буклетах часы выглядят весьма аутентично среди камчи, седла или будучи зажатыми в когтях беркута.

часы2.jpg

Примечательно, что это первая казахстанская часовая мануфактура. К тому же все серии моделей делаются лимитированными и выпускаются ограниченными партиями.

Впервые казахстанский бренд появился в 2014 году, а история его создания  связана с тем, что жене одного из казахстанских бизнесменов захотелось сделать  мужу уникальный подарок.  

Историей успеха казахстанцев – основателей мануфактуры в лице Жана Карсыбаева и инвестора Адиля Нургожина уже заинтересовались мировые бизнес-издания.

часы 4.jpg часы 5.jpg

Читайте также
Вскрыша мира
Экибастузские горняки дали пробный старт второго циклично-поточного вскрышного комплекса н
274 0 0
Пломбир на весь мир
Казахстанское мороженое вытесняет с прилавков российских и европейских конкурентов.
481 0 0
Вагончик тронется, а след останется
Павлодарские металлурги готовятся к празднованию десятилетия самого молодого предприятия Е
255 0 0
В точке кипения
Коллектив восстановленного полгода назад Производственного ремонтного подразделения Евроаз
249 0 0