просмотров 629

Добрый гигант

Опубликовано: 12 Апреля 2017 Автор: Байзак БЕИСОВ | Павлодар
Добрый гигант
© Валерий БУГАЕВ

Почти четыре миллиарда тенге выделяет корпорация ERG на развитие Павлодарской области. Председатель правления ТОО «Евразийская Группа» Альдияр Казтаев и глава региона Болат Бакауов подписали соответствующий меморандум о сотрудничестве.

В рамках меморандума в Аксу будет реконструирована центральная набережная. Также в городе появятся новые спортивные и игровые площадки. В Экибастузе будет благоустроен городской парк, а павлодарцы получат новый плавательный бассейн. Также Евразийская Группа планирует поддерживать развитие регионального футбола и волейбола.

– ERG следует политике главы государства, и социальная ответственность нашей компании – яркий тому пример, – отметил председатель совета директоров Eurasian Resources Group S.a.r.l.  Александр Машкевич. – Посмотрите, как изменились за последние годы Павлодар и Аксу. В этом регионе живет и работает наибольшее количество сотрудников промышленных предприятий, входящих в Евразийскую Группу. Мы рады быть причастными к развитию региона и приветствуем бизнес, который демонстрирует социальную ответственность. Акимат области тоже принимает участие в повышении качества жизни павлодарцев. Это и есть суть нашей новой программы «Туған жер – Родные города».

ERG заключает меморандумы по реализации социально значимых проектов на протяжении последних 13 лет. Только в период с 2012 по 2016 год социальные инвестиции всех предприятий Евразийской Группы в Казахстане превысили 103 млрд тенге.


Читайте также
Отходная по отходам
Картина рынка мусора Казахстана удручающая и позорная уже четверть века. А ведь это исправ
3847 0 0
Вскрыша мира
Экибастузские горняки дали пробный старт второго циклично-поточного вскрышного комплекса н
1192 0 0