просмотров 696

Скатертью дороги

696просмотров
Опубликовано: 27 Апреля 2017 Автор: Михаил ДВОРЯНЧИКОВ | Астана
Скатертью дороги

Входящая в состав Евразийской Группы (ERG) компания «ТрансКом» представила свой бренд на крупнейшей международной выставке в России.

Ежегодная международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica проводится в Москве уже в 22-й раз. На этой авторитетной площадке собираются наиболее представительные компании в области грузоперевозок и логистики со всего мира.

Экспозиционная площадка транспортной группы «ТрансКом» была смоделирована в стиле этномодерн и четко отображает ценности современного Казахстана: уважение к культурным ценностям и традициям народа, стремительное развитие экономики и промышленности республики, внедрение инновационных технологий. В презентации возможностей и потенциала группы акцент был сделан на широком комплексе услуг, включая инновационную систему управления логистическими процессами, которая с большим эффектом внедряется компанией «ТрансКом» на казахстанско-российских железнодорожных маршрутах при перевозке грузов предприятий Евразийской Группы.

Специалисты «ТрансКома» провели множество встреч с крупными игроками рынка транспортных услуг ближнего и дальнего зарубежья, что позволило одновременно решить множество бизнес-задач. Все это ведет к стабильному росту объемов перевозок грузов и вносит существенный вклад в экономику Казахстана, а также способствует развитию транспортно-логистической отрасли республики.


Читайте также
Вскрыша мира
Экибастузские горняки дали пробный старт второго циклично-поточного вскрышного комплекса н
116 0 0
Пломбир на весь мир
Казахстанское мороженое вытесняет с прилавков российских и европейских конкурентов.
152 0 0
Вагончик тронется, а след останется
Павлодарские металлурги готовятся к празднованию десятилетия самого молодого предприятия Е
103 0 0
В точке кипения
Коллектив восстановленного полгода назад Производственного ремонтного подразделения Евроаз
98 0 0