Бонни и Клайд из Семея встретили Новый год с тремя трупами под полом

Опубликовано: 10 Января 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Бонни и Клайд из Семея встретили Новый год с тремя трупами под полом
pixabay.com
просмотров 4352

10 лет назад Семей потрясла новость о сразу нескольких убийствах. В погребе дома в одном из дачных массивов города полицейские обнаружили тела сразу троих мужчин...

Уходящий 2010 год выдался для жителя Семея Сергея Кондратенко удачным. Отсидев от звонка до звонка очередной срок, мужчина вернулся домой. Устраиваться на работу бывший арестант не торопился, да и не так-то просто это сделать человеку с несколькими судимостями. Решив начать новую жизнь с нового года – а он был не за горами, – Сергей стал привыкать к вольным радостям, из которых больше всего он предпочитал водку. Компанию ему составляла его старая знакомая Айжан, которая к 30 годам не имела ни дома, ни семьи, ни определенного рода занятий.

Очень скоро такие посиделки надоели отцу Сергея, в доме которого парочка дневала и ночевала, и он выставил блудного сына с его пассией за порог. Недолго думая, те отправились к приятелю Айжан Анатолию, который жил бобылем в дачном домике на восточной окраине Семея. А чтобы хозяин был более радушным, парочка наскребла последние деньги на поллитровку.

Когда спиртное стало подходить к концу, закончилось и гостеприимство владельца дома. Дружба дружбой, однако выделять Айжан и ее отсидевшему знакомому угол в своих более чем скромных апартаментах тот не собирался. Несчастный и не подозревал, что еще во время стихийного застолья его незваные гости уже договорились, каким образом они будут решать для себя жилищный вопрос. Сергей позвал Анатолия на кухню – выпить на посошок перед их уходом. Улучив момент, когда хозяин повернулся к нему спиной, рецидивист что есть силы вонзил кухонный нож ему в шею. А потом еще и еще... Обмякшее тело мужчины пара сбросила в погреб, откуда еще несколько часов назад они доставали нехитрую закуску. Наскоро затерев лужи крови, убийца вместе с подельницей отправились на боковую. На календаре было 30 декабря...

Утром на пороге дома появился сосед хозяина. Не застав своего друга дома, визитер особо не расстроился: какая разница, с кем пить, был бы человек хороший. Однако по мере повышения градуса в крови гость понял, что хорошего в его новом знакомом, представившемся Серегой, не так уж и много. Угрюмый, с недобрым взглядом и шуток совсем не понимает.

– Парень, ну ты чего надулся, как индюк? – попытался развеселить своего нового знакомого Кайрат – так звали соседа. – Расслабься, все хорошо, завтра ведь Новый год!

– В смысле, как индюк? – еще больше насупился Сергей. – Ты за базаром-то следи, дядя, а то ведь можно и ответить...

– Ну ты чего сразу петушишься! – не унимался Кайрат. – Я же пошу...

Женщину-риелтора нашли задушенной в мусорном баке
читайте далее

Договорить до конца сосед не успел, так как его немногословный собутыльник схватил со стола нож и ударил прямо в горло. На зоне, где он провел большую часть своей сознательной жизни, сравнений с этой домашней птицей учили не прощать... Бездыханное тело Кайрата скинули туда же, в погреб.

Спустя пару часов в дверях на свою беду возник еще один приятель хозяина дома – как водится, с початой бутылкой за пазухой. Гости Толика ему сразу не понравились, но все же пару стопок он с ними пропустил. А после решил поучить Серегу уму-разуму с помощью своих пудовых кулаков. Уж чересчур ершистым показался ему этот щуплый очкарик, чем-то напоминавший киношного Шурика.

Когда завязалась драка, Сергей по привычке схватился за нож, однако на этот раз его противник оказался не так-то прост. Несмотря на раны, физически крепкий мужчина свалил противника на пол и принялся избивать. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на помощь не пришла Айжан, которая несколько раз ударила обидчика своего сожителя обломком кирпича по голове. Где спрятать третий труп, Бонни и Клайд из Семея уже знали заранее. Так и встретили Новый год – с тремя мертвецами под полом...

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале