просмотров 1120

Джек Воробей прибыл на озеро Алаколь без Элизабет Суонн

Опубликовано: 13 Сентября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Джек Воробей прибыл на озеро Алаколь без Элизабет Суонн

Капитан Джек Воробей приехал на озеро Алаколь, чтобы закрыть купальный сезон. Роковая красавица-пиратка Элизабет Суонн прибыть не смогла, зато компанию брутальному мачо составила сексапильная покорительница морей Елена Коэмец.

Казахстанские журналисты неустанно доказывают, что они талантливы не только в создании интересных и актуальных статей. Приехав на состязание рыбаков «Окуньколь», акулы пера изъявили желание перевоплотиться в пиратов и провести для гостей мероприятия увлекательный квест. Надежда Пляскина усилиями гримера превратилась в известного коллекционера женских сердец капитана Джека Воробья, а так как ни у одной из голливудских пираток нет такой роскошной груди, как у Елены Коэмец, то пришлось Лене играть саму себя. Остальные журналисты ограничились ролями второго плана, но в обиде никто не остался. Когда на сцену выходит столь яркий дуэт, остальным приходится лишь скромно отойти в тень.

Хотя пираты и захватили побережье Алаколя, рыболовам они все же не мешали. Вопреки названию турнира, клевали судаки, окуни же попадаться на крючок не спешили. По итогам чемпионата первое место занял Муслим Агапашаев. Вес его улова составил 3 килограмма 115 граммов.

пиратка2.jpg Я приезжаю на «Окуньколь» в восьмой раз, ежегодно участвую в состязаниях рыбаков и уже в третий раз становлюсь чемпионом, – поделился победитель. – Соревнования всегда проходят в дружеской атмосфере, и в следующем сезоне я вновь приеду на Алаколь.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале