просмотров 1996

Как верховая езда повлияла на демографию в Великой степи?

Опубликовано: 15 Ноября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Как верховая езда повлияла на демографию в Великой степи?
facebook.com

Верховая езда позитивно влияет на потенцию и способность к деторождению. Не это ли из века в век положительно сказывалось на деторождении в Великой степи?

Верховая езда стимулирует выработку качественного мужского семени. На онлайн-форумах наездники делятся позитивным опытом:

«Я могу сказать точно, что после продолжительной езды на лошади повышается потенция, а если выпить кумыса, то результат будет еще более «стойким», – пишет один из любителей езды верхом.

«Три раза в день – это норма для опытного всадника», – пишет другой.

Как царь скифов Скилур сохранил свое лицо
читайте далее

Все большую популярность приобретает аппарат белорусского ученого Дмитрия Сагайдака «Иппо-2». Это имитирующий коня тренажер с седлом, который способствует повышению потенции. Автор разработки уверяет, что для наилучшего результата обязательно нужно «скакать» галопом.

Не исключено, что верховая езда положительно влияла на демографию человечества испокон веков. Римский летописец Аммиан Марцелин писал, что гунны почти все время проводили в седле и даже детей зачинали верхом. Более того, конь использовался еще и в качестве… микроволновки.

«Мясо скота они кладут под седло, дают подопреть и едят его, – констатировал летописец. – Они приросли к своим коням. Занимаются куплей и продажей верхом, едят и пьют и, склонившись к шее, засыпают. И спят так крепко, что видят сны. Совещание также ведут на конях».

Эти свидетельства дали основание режиссеру Серику Апрымову снять сцену секса на коне в фильме «Охотник».

К слову, национальная забава қыз қуу, имеющая древние корни, отражает заслугу коня в деле продолжения рода. По правилам, джигит должен догнать верхом девушку и поцеловать. Если не сможет, барышня имеет право побить его камчой.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале