просмотров 652

Казахстан шокировал тревел-блогеров

Опубликовано: 23 Сентября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Казахстан шокировал тревел-блогеров
instagram.com

Недавно в рамках форума «Открывая Казахстан» нашу страну посетили 35 тревел-блогеров со всего мира. На днях они начали публиковать свои впечатления об этом туре.

Пожалуй, самыми эмоциональными оказались откровения супружеской пары из Австралии Джес и Стивена, которые ведут на YouTube канал Flying the nest. Сначала они посетили Поющий бархан, затем национальный парк «Алтын-Эмель», горы которого им показались марсианскими. После заночевали в отеле рядом с горячими источниками в Чундже, а на следующий день неутомимо продолжили исследовать окрестности – плавали на лодке по озеру Каинды. «Казахстан невероятен. Он удивляет своими чудесами все время», – заключили австралийцы.

Блогеры из Южной Кореи, США и России знакомились друг с другом у костра на берегах Кольсайских озер.

Мегапопулярные вайнеры Казахстана встретились в Талдыкоргане
читайте далее
Наверное, в глуши, где нет Интернета, есть свой колорит и в том, что нет сервиса, – признается российская блогерша Лили, которая ведет канал «Туристы». – Но природа потрясающая.

Рок-музыкант и путешественник из Великобритании Луис Кол взял в тур по нацпарку «Бурабай» своего отца. Наибольшее удовольствие блогеру, у которого два миллиона подписчиков, доставил кумыс, а также общение с местными верблюдами. Они показались ему такими же ласковыми, как собаки.

А вот российские блогеры Виталик и Лиза, которые ведут канал «Своим ходом», отправились на Рахмановские ключи в Восточно-Казахстанской области. Они покоряли горы и рассыпались в комплиментах местным поварам, которые отменно готовят солянку. Рахмановский водопад блогеры назвали «бомбой» для фото.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале