просмотров 610

Позировавшую на айсберге бабулю из Техаса унесло в море

Опубликовано: 04 Марта 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Позировавшую на айсберге бабулю из Техаса унесло в море

Американская туристка Джудит Стренг со своим сыном Родом решила повидать Исландию и во время прогулки вдоль обледенелого берега заприметила айсберг, верхняя часть которого сформировала причудливое кресло. Как сообщает New York Post, искушение сделать удачный кадр оказалось слишком велико, бабушка воссела попозировать на ледяной трон, и тут внезапная волна потащила айсберг в море...

Волны быстро увлекли айсберг в море, однако на помощь тут же пришел владелец находившейся неподалеку лодки службы спасателей – он успел догнать льдину и вернуть незадачливую путешественницу на берег.

2.bild.jpg Айсберг был в форме удобного места для сидения, и я подумала, что это выглядит забавно, – делится унесенная льдиной с журналистами. – Когда я присела, льдина задрожала, пришла очень большая волна и каменный трон начал двигаться.

Сегодня Джудит Стренг наслаждается яркими исландскими воспоминаниями, а ее внучка Кэтрин запостила в Интернет теперь уже исторические фотографии опасного путешествия в арктических водах с подписью «Королева айсберга».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале