просмотров 2839

С голым задом на природу – новая Instagram-мода набирает обороты

Опубликовано: 16 Ноября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
С голым задом на природу – новая Instagram-мода набирает обороты
instagram.com

Когда медицинский работник Брендан из Сиднея в Австралии решил повеселить свою невесту и, собрав 12 фотографий себя и подруги голышом на природе, отпечатал календарь, который подарил избраннице на Рождество, никаких мыслей о публичности или интернет-бизнесе у него не было. Так, небольшая забавная шалость. Но, как пишет портал Daily Star, в дело вмешались друзья, посоветовавшие запостить получившееся в Instagram, и в июне 2016 года родилась голопопая страница Get Naked Australia (Оголись, Австралия), которая постепенно стала популярной.

Сегодня у Get Naked уже 227 тысяч подписчиков, и в ней опубликовано почти 1 900 фотографий обнаженной человеческой натуры на природе. Радетелям нравственных устоев и уятменам там будет некомфортно, но все фотографии вполне благопристойны, ибо снимки делаются со спины или с прикрытием «стратегических объектов».

Понятно, что далеко не на всех картинках запечатлены именно Брендан и его подруга. Все дело в последователях новой моды, которые присылают свои творения и просят разместить их на странице.

1_n.jpg «Теперь я получаю 20 писем в день от людей, желающих быть избранными, – рассказывает сам админ. – Я никак не ожидал, что все это станет настолько значимым, ведь страничка должна была стать просто озорной, но получила потрясающее влияние».

Примечательный нюанс – первые фотографии Брендана и его подруги были сделаны на лоне дикой природы, очаровательных пейзажей Австралии, и это поветрие стало еще одной визитной карточкой Get Naked помимо голых тел. Адепты страницы стараются делать свои снимки в самых красивых местах Зеленого континента: посещают национальные парки, ради ярких кадров лезут в горы, едут в пустыни и взбираются на водопады.

3.jpg

Фактически страница стала прибежищем голозадых любителей туризма, любящих свою страну и ее природу. Чтобы выделиться, показать оригинальность, фанаты забираются все дальше, находят самые живописные, неизведанные и запретные места.

43914090_347868405985166_8808615041242282773_n.jpg

Более того, Get Naked Australia положила начало не только моде на обнаженное фотографирование на природе, но и задала целое направление туризма – пеших путешествий по Австралии, когда встречаешься с матерью-природой таким, каким она тебя родила. Динамика прироста последователей страницы говорит сама за себя – от полусотни до пары тысяч новых последователей каждый день. И фотографий с телами и пейзажами каждый день все больше и больше.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале