просмотров 351

Шаман и Йеллоустон

Опубликовано: 26 Октября 2017 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Шаман и Йеллоустон
shaman-karagay.ru

Когда Америка находится на грани уничтожения, когда Бэтмен и Супермен уже не помогут, на помощь приходят они – простые кыргызские шаманы. Они считают, что скоро произойдет извержение йеллоустонского вулкана, которое может нанести огромный урон США, а может быть, и всей планете.

Кыргызские шаманы готовы поехать в Йеллоустонский национальный парк и провести там тюлёё – специальный обряд, который перераспределит мощь этого вулкана между другими вулканами по всему миру. Колдуны готовы спасти Землю за весьма символичную плату – щедрые командировочные и списание госдолга Кыргызстана.

«В результате народ США не пострадает, Кыргызстану будет прощен государственный долг, а дружба между нашими народами укрепится», – пишет колдунья Замира Муратбекова на своей интернет-страничке в Facebook. Оказывается, каждый уважающий себя шаман пользуется Интернетом, а некоторые из них даже ведут блоги.

Осталось дождаться ответа от президента Дональда Трампа. Доверится ли он шаманам из далекого Кыргызстана? В таком деле медлить не стоит, а то ведь колдуны могут и порчу наслать. Шаманы – они такие…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале