просмотров 249

Замужем за ветром

Опубликовано: 24 Июля 2018 Автор: Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Замужем за ветром
facebook.com

На велосипеде путешествует по миру жительница итальянского города Фьера-ди-Примьеро Валентина Брунет. На днях она появилась на дорогах Восточно-Казахстанской области, куда прикатила из Китая.

В соцсетях итальянка оставляет восторженные отзывы о казахстанской природе и благодарит добрых людей за помощь в пути.

в ханой.jpg

Валентина Брунет работала учительницей, занималась семейным бизнесом, но пару лет назад познакомилась с парнем, раскатывающим по миру на велосипеде, попробовала путешествовать сама, а когда проехала первую тысячу километров, поняла, что остановиться уже не может. С той поры она объездила многие страны Европы и Азии.

дом валентины брунет.jpg

Будучи в Китае, Валентина писала:

«Сегодня такой прекрасный день! Приятная погода, захватывающие пейзажи, нет пробок, красивые дороги, длинные взлеты и столь же длинные освежающие спуски. Просто Рай!».

А вот еще:

«С нетерпением хочу выйти из этого ужасного мотеля, чтобы снова сесть на велосипед!».

Или вот подпись под коллективным снимком:

«Красное вино в девять утра во Вьетнаме – это законно! Скучаю по вам, ребята! Надеюсь, у всех все отлично!». отважная итальянка.jpeg

Нечто философское, вроде жизненного кредо:

«Есть те, кто женится или выходит замуж, а есть другие, кто вместо этого ездит по миру на велосипеде и просто не думает об этом вообще...».

Кто-то спросит, на какие средства она путешествует? Валя объясняет, что для поездок на велосипеде много денег не требуется. А свой минимум она получает в том числе с помощью Интернета, открыв на своей страничке «банку для чаевых».

брунет 2.jpg «Если вам нравится то, что я делаю и чувствую, кидайте несколько монет, любое пожертвование приветствуется, – пишет синьорина Брунет. – Помните, что живу я на очень маленьком бюджете и даже один евро даст мне возможность купить пару блюд».