просмотров 1554

Дело на миллионы

Опубликовано: 07 Августа 2017 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
Дело на миллионы

Много ли человеку надо для счастья? Кому как. Председателю АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжану Есимову хватило двух миллионов… посетителей самой престижной выставки страны.

Сюжет ЭКСПО-2017
читайте далее

А стал двухмиллионным посетителем «ЭКСПО-2017» уральский предприниматель, выпускник Лондонской школы бизнеса Гайса Жумалиев, который, кстати, сказал, что заглянул сюда, на «зеленый огонек», не в первый раз.

– Мне очень приятно, что «ЭКСПО-2017» проводится у нас в Казахстане, – заявил он. – Я два года учился за границей и еще четыре года там работал. Поэтому знаю, как нелегко произвести впечатление на развитые страны, чтобы привлечь их к участию в такой престижной выставке.

– Могу заверить, что Гайса нас своим посещением в качестве двухмиллионного посетителя осчастливил, – сказал, вручая виновнику торжества памятный подарок, обычно невозмутимый председатель. – Выставка – это очень важный проект нашего президента. Каждый участник «ЭКСПО-2017» стремится показать все лучшее, что есть в стране. И мы за 30 дней до конца выставки достигли намеченного – двух миллионов посетителей.

Напомним, что миллионный посетитель «ЭКСПО-2017» был зарегистрирован 11 июля.