просмотров 352

Дурное дело нехитрое

Опубликовано: 12 Февраля 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Дурное дело нехитрое
raffoanna.com

В последнее время казахстанцы стараются делать предложения руки и сердца весьма оригинальным способом. Большим успехом пользуются экстремальные, а порой и жестокие розыгрыши.

Например, прошлой весной некий алматинец инсценировал тяжелую травму. Бросив все дела, его подруга примчалась к нему в больницу. «Несчастный» лежал с перемотанной бинтами головой в «тяжелом состоянии». Девушка не могла сдержать слез, и тут Ромео вскочил с больничной койки с заранее приготовленным букетом цветов. Его возлюбленная долго была в состоянии шока.

Еще один чересчур оригинальный казахстанец сделал предложение руки и сердца, подкинув своей суженой… «наркотики». Вместе с друзьями он переоделся в форму спецназовцев и остановил ее автомобиль. В салоне они нашли пакетик с белым веществом. Испуганная девушка уже собралась было звонить своим родственникам, но в этот момент юноша снял маску и сделал ей предложение. Ошарашенная девушка смогла только прошептать да.

А недавно аналогичную сцену решил разыграть один житель Бишкека. Когда он со своей девушкой ехал в машине, их остановили люди в военной форме. В салоне автомобиля они нашли пакетик с белым веществом. Парню заломили руки за спину и положили лицом на капот. Ошарашенной девушке «спецназовцы» вручили папку с документами – для «ознакомления». А там большими буквами было написано «Выходи за меня замуж». Из пакетика с «наркотиками» жених достал обручальное кольцо. Тем не менее его возлюбленная на столь странное предложение ответила согласием.

Самое читаемое
Шагом фарш!
09 Апреля 2018
Превышение сласти
26 Февраля 2018

Читайте также
Незнайка на коне
Российские социологи нашли любопытную взаимосвязь между успеваемостью детей в школе и...
465 0 0
Алимент неожиданности
Основы нынешнего семейного кодекса были придуманы еще в советские времена.
263 0 0
История близится к фенолу
По уровню загрязнения атмосферного воздуха Семей «переплюнул» Усть-Каменогорск!
617 0 0
Токальный станок
Казахстанские мужчины приняли участие в онлайн-опросе о многоженстве и откровенно рассказа
270 0 0