просмотров 213

Дурное дело нехитрое

Опубликовано: 12 Февраля 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Дурное дело нехитрое
raffoanna.com

В последнее время казахстанцы стараются делать предложения руки и сердца весьма оригинальным способом. Большим успехом пользуются экстремальные, а порой и жестокие розыгрыши.

Например, прошлой весной некий алматинец инсценировал тяжелую травму. Бросив все дела, его подруга примчалась к нему в больницу. «Несчастный» лежал с перемотанной бинтами головой в «тяжелом состоянии». Девушка не могла сдержать слез, и тут Ромео вскочил с больничной койки с заранее приготовленным букетом цветов. Его возлюбленная долго была в состоянии шока.

Еще один чересчур оригинальный казахстанец сделал предложение руки и сердца, подкинув своей суженой… «наркотики». Вместе с друзьями он переоделся в форму спецназовцев и остановил ее автомобиль. В салоне они нашли пакетик с белым веществом. Испуганная девушка уже собралась было звонить своим родственникам, но в этот момент юноша снял маску и сделал ей предложение. Ошарашенная девушка смогла только прошептать да.

А недавно аналогичную сцену решил разыграть один житель Бишкека. Когда он со своей девушкой ехал в машине, их остановили люди в военной форме. В салоне автомобиля они нашли пакетик с белым веществом. Парню заломили руки за спину и положили лицом на капот. Ошарашенной девушке «спецназовцы» вручили папку с документами – для «ознакомления». А там большими буквами было написано «Выходи за меня замуж». Из пакетика с «наркотиками» жених достал обручальное кольцо. Тем не менее его возлюбленная на столь странное предложение ответила согласием.

Самое читаемое
Золотая «газель»
27 Декабря 2017
Той без правил
29 Декабря 2017

Читайте также
У мужчин свои декреты
В Северо-Казахстанской области мужчины стали все чаще выходить в отпуск по уходу за...
211 0 0
Куда уехал мозг? Он был еще вчера…
Казахстан стремительно теряет своих специалистов, и это касается практически...
192 0 0
Полуразложившийся труд
Более полусотни несчастных случаев на производстве произошло в прошлом...
211 0 0
Педагог – слово мужского рода
Сенатор Динар Нукетаева выразила озабоченность по поводу того, что...
199 0 0