просмотров 586

Квартиру жителей Семея осаждают обманутые клиенты интернет-путаны

Опубликовано: 01 Июля 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР, Нуржан БАЙМУЛДИН | Семей, Акмолинская область
Квартиру жителей Семея осаждают обманутые клиенты интернет-путаны
asiaone.com

Так уж сложилось, что в сфере услуг очень часто можно столкнуться с обманом. Не является исключением и сфера интим-услуг.

На одном из популярных Instagram-аккаунтов Семея появился «крик души» нескольких подписчиков. Дело в том, что квартира горожан, пожелавших остаться неизвестными, превратилась в место паломничества молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет. Каждый визитер страстно желает увидеться с некой девушкой по имени Зарина. На первых порах домочадцы думали, что парни просто ошибаются адресом – с кем не бывает! Однако поток страждущих не ослабевает. Ребята приходят и днем и ночью. Некоторые настроены агрессивно: выломали ручку, вырвали глазок и даже пытались вскрыть замок, когда никого не было дома. Один из незваных гостей объяснил причину столь повышенного интереса к жилплощади. Как оказалось, этот адрес указывает девушка легкого поведения, которую никто не видел вживую, разве что на аватарке в WhatsApp. Свои координаты она называет только после того, как клиент переводит оговоренную сумму на ее электронный кошелек...

В своем посте измученные хозяева квартиры призывают ходоков думать головой, а не другим местом. Они даже указали номер особы, по чьей вине потеряли покой. Разумеется, мы позвонили. Женский голос, ответивший на другом конце провода, посулил всевозможные плотские утехи по весьма бюджетному прейскуранту. Как нетрудно догадаться, свой адрес девушка согласилась назвать только после перечисления на ее счет 100% предоплаты.

Сколько всего пубертатных и не очень донжуанов было обмануто таким незатейливым способом, сказать трудно. По словам владельцев жилья, «народная тропа» к ним не зарастает вот уже три месяца!

* * *

Рецидивист из Алматы решил поменять профиль деятельности и, забросив отмычки, развел бурную деятельность в Интернете.

Ранее судимый 27-летний мужчина публиковал на одном из популярных казахстанских сайтов ложные объявления о продаже и доставке автозапчастей. Чтобы его не нашли, мошенник указывал контактные данные подставных лиц. На удочку клюнули несколько доверчивых акмолинцев. Липовый продавец оформлял заказы по телефону, просил перечислить предоплату на банковскую карту, а после получения денег просто исчезал.

Сотрудники криминальной полиции задержали подозреваемого. В общей сложности пострадавшие перевели аферисту более 533 тысяч тенге.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале