просмотров 517

Мужика женить – только портить

Опубликовано: 16 Ноября 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Мужика женить – только портить
pixabay.com

На днях претендент на кресло мэра города Омска Дмитрий Перевальский попытался «подкупить» избирательниц обещаниями завезти мужчин из Казахстана для повышения рождаемости.

– Женщин в Омске больше, – удручен кандидат. – И поэтому их желание завести семью наталкивается на преграду. Одни мужчины – в тюрьме, другие – на вахте, третьи – алкоголики. Будем устраивать дискотеки и молодежные встречи, чтобы знакомить омичек с казахстанцами.

Увы, но ситуация в Казахстане ничем не лучше. Тут кандидат явно лукавит. По статистике женщин в нашей стране больше мужчин примерно на миллион человек! К тому же «членам профсоюза женихов» есть куда обратить внимание, кроме Омска. Например, в Бразилии существует город-коммуна Белу-Вали, где живут одни женщины. Их здесь около тысячи и почти все они хотят замуж. Правда, днем женихам придется собирать бананы и рубить сахарный тростник. Нехватка мужчин наблюдается и в Венгрии, где, по статистике, на 10 девчонок приходится всего семь ребят, так что потомкам гуннов придется кстати пополнение из степей Казахстана. Ну и самый экзотический вариант – это Северные Марианские острова. Здесь, в глуши Тихого океана, куда только на самолете нужно лететь сутки, соотношение мужчин и женщин – шесть к 10.

Самое читаемое
Золотая «газель»
27 Декабря 2017
Той без правил
29 Декабря 2017

Читайте также
Умение и труд
В прошлом году мерами содействия занятости в Северо-Казахстанской области...
250 0 0
У мужчин свои декреты
В Северо-Казахстанской области мужчины стали все чаще выходить в отпуск по уходу за...
229 0 0
Куда уехал мозг? Он был еще вчера…
Казахстан стремительно теряет своих специалистов, и это касается практически...
203 0 0
Полуразложившийся труд
Более полусотни несчастных случаев на производстве произошло в прошлом...
221 0 0