просмотров 1570

Насвай, Скриптонит и анальный секс: что ищут казахстанцы в Google?

Опубликовано: 04 Октября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Насвай, Скриптонит и анальный секс: что ищут казахстанцы в Google?
ssl.com

Казахстанцы более откровенны с Google, чем с собственной совестью. Посмотрев, что чаще всего наши сограждане ищут в поисковике, можно узнать много любопытного. Например, в каком регионе страны активнее всего интересуются наркотиками и какой вид секса не дает нашим гражданам покоя.

Отечественные урологи выяснили точную длину члена казахстанца
читайте далее

Как оказалось, насваем больше всего интересуются жители Карагандинской области. Чаще всего люди спрашивают, из чего он сделан. А вот анашу гуглят в десять раз реже, чем обычные сигареты. Больше всего запросов о «травке» поступает из Западно-Казахстанской области. При этом оружие наши соотечественники ищут в 16 раз чаще, чем марихуану. Казахстанцы задаются вопросом, как получить разрешение на огнестрел. Интересуются они и снайперским оружием.

Как известно, половина запросов в поисковике носит пикантный характер. Так вот, оральный секс больше всего интересует жителей Карагандинской области, в Кызылординской области гуглят слово «оргазм», а на севере страны чаще всего запрашивают словосочетание «анальный секс».

Если посмотреть на более прозаические запросы, то окажется, что работу казахстанцы ищут в четыре раза чаще, чем жилье. Поиском квартиры через Интернет чаще всего занимаются жители Атырауской области, работы – Восточно-Казахстанской области. А вот Алматинская и Мангистауская области лидируют по поиску виз.

Димаша Кудайбергенова чаще всего гуглят в Атырауской области. Не отстает от него и Кайрат Нуртас. По числу интернет-запросов оба артиста идут ноздря в ноздрю. А вот Скриптонита казахстанцы гуглят в три раза реже. Больше всего рэпера слушают в его родной Павлодарской области.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале