просмотров 1369

Новогодние утренники в Астане поражают оригинальностью… и ценой

Опубликовано: 25 Декабря 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Новогодние утренники в Астане поражают оригинальностью… и ценой
Snopes.com

Новогодние утренники в Астане поражают оригинальностью… и ценой.

К примеру, в одном из столичных ресторанов проводится fashion-елка, на которой есть своя красная ковровая дорожка. Развлекает детвору целая толпа аниматоров – от Снежной королевы до мишек Тедди. Каждому малышу обещан подарок. Стоимость билетов на мероприятие начинается от 15 тысяч тенге.

В одном из столичных отелей пошли еще дальше и создали мир Алисы в стране чудес по мотивам знаменитого голливудского фильма с Джонни Деппом. Детей здесь погружают в мир сюрреализма. Стоимость билетов начинается от 10 тысяч тенге.

Не менее эффектный утренник организовали в «Салтанат сарайы». Здесь Дед Мороз выступает в роли виджея и ставит ребятне танцевальную музыку. Детям и родителям не нужно мучиться с выбором новогодних костюмов – дресс-код предусматривает исключительно белую одежду. В программе предусмотрены дождь из конфетти и танцевальные баттлы. Развлекают гостей ходулисты, говорящие шары и кубы, а также профессиональные танцоры. Цена вопроса – от 3 800 тенге.

Раньше мы проводили такие детские вечеринки в корпоративном сегменте, – говорит организатор праздников Гаухар Балгабаева. – В этом году мы решили провести его в открытом формате. А вообще, у нас опыт проведения утренников очень большой – более пяти лет.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале