просмотров 1273

Порочный трюк

Опубликовано: 02 Февраля 2018 Автор: Екатерина ЮЛАЕВА | Астана
Порочный трюк
pixabay.com

Интернет просто завален объявлениями о продаже невинности. Корреспондент «ЭК» решила выяснить, кто же покупает и продает столь экзотический товар.  

Я разместила на просторах Казнета немудрящее объявление: «Мне 18 лет. Хочу лишиться девственности с щедрым мужчиной». Приманка сработала. Меня тут же завалили письмами любители невинных дев. «Почем?!» – исступленно вопрошали они. Зачем на себе экономить? Я нахально выставила ценник в 10 тысяч долларов. Развратники уважительно примолкли. Тогда я решила списаться с другими девчонками, выставившими в свободную продажу тот же драгоценный товар, чтобы выяснить, каковы же цены на этом порочном рынке.

– Почему цены сбиваешь, подруга?! –  поинтересовалась я у одной барышни, оценившей свою девичью честь в пять тысяч «зеленых».

– Моя объява почти месяц висит! – пожаловалась она. – А реальных предложений нет. Одни жлобы кругом! 100 тысяч тенге предлагают. Но я ведь не проститутка, чтобы торговаться. Не устраивает – до свидания! Я себе цену знаю.

Другая жеманница оценила свой девственный цветок в 500 тысяч тенге. Позвонила ей. Разговорились.

– У меня нет денег, чтобы за аренду квартиры заплатить, а работу найти не могу, – разоткровенничалась она. – И вот одна подруга решила мне помочь. У нее есть богатенький приятель, который давно хотел найти девственницу. Мы решили раскрутить его на деньги. Я-то уже не девочка, но сделать операцию по восстановлению плевы сейчас не проблема. Цена вопроса – 130 тысяч тенге. За ночь любви я заломила богатею цену в 15 тысяч долларов. Он согласился. Мы уже радостно делили с подругой наши деньги, но не учли одного. Наш толстосум оказался разборчивым. Назвал меня «восстановленной девочкой» и даже не прикоснулся ко мне. Наверное, вид у меня уставший, на 18-летнюю не похожа… Но не пропадать же добру! Мы скинули цену до 500 тысяч тенге. Ждем вот теперь, пока кто-нибудь клюнет…

Как думают многие девчонки, столичные богачи неравнодушны к «тонким материям». Мол, надоели им давно путаны и любовницы – душа требует праздника! Но это заблуждение. Никакого состояния наивные дурочки на продаже свой чести не сколотят. И им следует помнить, что на самом деле честь продается всего один раз – вернуть ее не сможет даже самый искусный хирург. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале